Ouvert tous les midis, samedi, dimanche et lundi soir, la Brasserie du Golf vous propose une cuisine conviviale, à partager en famille ou entre amis. La terrasse vous offrira une vue panoramique sur les monts d’Ardèche et sur le golf.
Ouvert tous les midis
Samedi, dimanche et lundi soir
Dans l'univers culinaire de notre Chef, chaque plat est une invitation à la découverte. Cuisine gourmande et cuisine de partage se rencontrent pour créer une expérience culinaire où la convivialité et la richesse des saveurs sont au centre de chaque préparation.
Désireux de respecter les saisons et la fraîcheur des produits, notre Chef sélectionne minutieusement des ingrédients de qualité issus de produits locaux. Cette approche permet non seulement de sublimer chaque recette avec des produits d'exception, mais aussi de garantir une cuisine responsable et durable.
Ayant fait ses armes dans des établissements aussi divers que variés, de sa Lorraine natale, en passant par le sud de la France, jusqu’au bord du lac d’Annecy, Benjamin pose ses bagages en Ardèche. Le chef apprécie toute aussi bien la cuisine moderne que la cuisine de terroir, avec un penchant depuis quelques années pour une cuisine gourmande, de partage “qui se déguste à la cuillère” le chef et son équipe vous proposent ici une cuisine à son image, jeune, généreuse et passionnée.
Profondément attaché à aux valeurs humaines, notre chef travaille chaque jour à transmettre sa passion à son équipe, afin que chaque préparation soit réalisée avec soin et attention.
Pour compléter votre escapade,
découvrez nos autres services au domaine